聚集天龙八部ol少林 多修与进阶技能的选择
广告位 ID:14

聚集天龙八部ol少林 多修与进阶技能的选择

2018-10-30 08:41:17热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

   第一:我们要探讨的是在如今的形式下少林要不要参与多修路线.

  我个人认为少林派可以多修,但是要慎重,最好是双修,三修对少林来说不太实际,因为三修可能会使少林丢掉其他的一些东西(注意是可能,当然如果你狠有钱,4修都不是问题)众师兄弟都知道我们少林最重要的是体力与属性攻击,命中其次,闪避其次,会心再次.防御内防,会心防御为首,外防御其次!所以我认为:在不丢失体力与本属性的前提下发展多修尽最大努力提升附属性是一件非常有利的事情.

  少林因为有韦陀杵的状态所以附属性的发挥比双属性门派发挥还要好,因为韦陀放大的是各种伤害的总和.有大虾发过各门派属性攻击加成的表格,所以我也不说了,按表格提供数据来说,少林发挥玄属性以外的属性全部为1.0,那么我认为少林在韦陀状态下发挥其他属性应该是1.2(不知道对不对,我没有亲自去试验,这个只是理论上进行的推测)这样来说的话只比双属性门派发挥少0.1或者更少.这对少林发展多修是很有利的.上面我说到3修或者4修其实不是行不通,是可能会丢失体力我们这一王牌,大家都知道一件装备最多才7个属性加成,发展多修就得丢失其他一些东西,而双修则能最大限度的减少丢失的东西.

timg (15).jpg

  比如我们去双修玄毒,那么对于首饰要求则会变为:玄属性,毒属性,外攻击(力量),命中,会心,体力,身法.(7属性最好,6的其次,5的最好是不要)这样以来我们并不会丢失其他东西而且也有了附属性加成.

  再看三修:比如要冰火玄属性,那么我们对首饰的需求变为:冰火玄,外攻击(力量),命中,会心,体力,身法.(需求多了一个,体力不能丢,所以定然会少一个别的加成)为了附属性丢失其他的对少林来说不切实际,我们控制少,命中低,没有强大的爆发力,所以丢失其他加成去发展多修我个人认为是不可取的.当然各有各的玩法,我只是和大家讨论自己的看法!那么4修对我们少林来说就更不可取了!所以我认为少林的发展路线极限为双修,再多修则伤己!

  那么我们选择双修到底选择什么属性为附加属性最好,我个人认为毒是最好的,(其实因区而易)不去修冰很简单,现在满大街天山,峨眉,你那点减冰抗实在是杯水车薪!不去修火,更简单,逍遥比天山,峨眉更多大家都懂的(可能你会说有毒逍遥,那么你看看毒逍遥到底有多少)由此以来只有毒了,虽然为了小票,大票,大家或多或少都有毒抗,但是绝对不多,总来说应该在80--120之间,打架的号更是少或者根本没有!弄80点减毒抗则很简,武魂以杰出品介来算,减毒抗8级应该能达到50以上,在加一个绿冥石4级,减毒抗80以上了,吃个25点减毒抗药100以上很轻松.另外大神也给了我们提示,夜听风雨在争霸赛上,性攻击完全变为毒攻击!(由此可见毒攻击是很适合少林去发展发展呵呵--)

第二:我们要谈的就是PK与进阶技能

  天龙3进入了秒杀时代,控制进阶,直接给了少林严重考验,我们的体力加成没有提高,身法加成同样也没有提高而其他门派控制时间则飙升,我们有百无禁忌是不假,但是不能不说冷却时间太长了,可怜的命中和仅有的拈花指对敌人进行反控制更是天方夜谭,所以我认为在天龙3里少林压力还是很大的,那么我们进阶什么比较好呢?

  我认为在攻击上进阶反弹是比较合理的,大力虽好,可以作为一个小爆发,但是少林的命中率大家都懂的,你可以选择爆发(是爆发不中那就真想砸电脑了--哈哈)选择反弹则不然适合持久作战,同样是贴合了少林血厚的特色,可能你会说进阶反弹没有机会开出来,那么我就来讲一下反弹如何使用,反弹开不出来的原因大家清楚,是由于没有先手而被连控致死,所以我要说先手除了天山永远可以以外,其他门派则不是固定!既然这样我不得不提我们的百无禁忌,金刚不坏还有慈航普渡!其他门派和我们打最怕的莫过百无禁忌,那么我们就发挥他的最大威力,PK我们先手开百无,他们总是跑耗掉百无,然后再打我们,令人狠无奈对不对?,可是进阶反弹后呢?外加减伤害技能的配合呢?不罗嗦了直接讲打法:

  第一种情况对付远攻门派;

  起手百无,加速靠近攻击,(注意不要控制)百无将要结束时开反弹,对方会不会打你?打你意味着他跟你一起掉血,不打则你继续追击,这时候控制你那最好了,选择继续耗掉反弹的那么你继续追击,反弹将要结束,慈航打开,跟他死磕这时候就是你控制对方时候了,继续打,慈航结束,金刚开,继续死磕,我们金刚多NB死磕谁怕谁,金刚完了?你看看你百无冷却时间,嘿嘿是不是快冷却完了?这时候你跑吧,能怎么躲就怎么躲,总之我不跟你死磕了,你爱咋咋地!等百无再开继续追击,百无又完了?那么你看看你反弹冷却怎么样了?懂了没?我觉得除了峨眉以外没有谁能坚持到你开第二轮百无结束.所以反弹不是不好用,是我们没有去开发它,我们被大力的小爆发冲昏了头脑!!!

  第二种情况对付近战门派:

  其实对待近战我觉得还是开韦陀好,近战对我们没有什么大威胁!毕竟我们外防御是实实在在的,外加双抗,抗死一个门派太容易了,所以对待近战实在是没有过多的窍门,天山永远先手这个你防不住,所以进阶反控制技能时建议学个抗天山的,明教的炎龙需要抗一下,具体点的就看你敌人是谁了!

  总的来说天龙3少林的压力还是很大的现在又出了真元系统,压力更大了,我们的血量的优势一直在被别的门派飞速缩小,所以还是赶紧找找其他出路吧(靠策划改变少林还不如我去对着我加大黄牛弹会琴,最起码我家黄牛还会看你两眼--)

  相信各位同门师兄师弟也在寻求少林的出路也一直在坚守我们心中武林泰斗,在这里祝各位师兄弟早些找到自己的出路。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11