2小时7500W经验! 天龙八部天龙幻境经验本
广告位 ID:14

2小时7500W经验! 天龙八部天龙幻境经验本

2018-12-05 10:16:57热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  在这个经验难混的年代,我们又迎来了一个新活动——天龙幻境。

  小弟昨天从记者站学来的技术,现在和大家分享并给出一些小建议。

timg (18).jpg

  第一:楼兰幻境的打法,我不用说了,巨简单无比。

  第二:凑齐试练令牌 4张。 无论怎么搞要搞齐4张。(小斑刷了几轮棋,再找朋友借,好不容易凑够了4个。)

  第三:自己开三个号,把试练令牌放在你的大号上面,其他小号可以不用带令牌。

  第四:组队经验分配模式开成各自分配。

  第五:队伍配置—3级石头的玩家,建议配备一个EM(加血),一个逍遥/丐帮(会心/身法) 、或其他有攻击增益的门派。

  队伍配置—4级石头的玩家,建议配备两个具有攻击增益性的门派(武当.丐帮.逍遥.慕容.)。

  第六:如果攻击力不是很强的玩家,建议开等级低一点的小号,尽量把怪物等级拉低,这样好打一些。

  第七:此副本一星期可刷6次,6次可1天刷完。4次的时间刚好为2小时零几分钟。所以有条件的朋友可以开一个玄灵领个双去刷。四次下来的经验有7600万的样子。如果你时间多,也可以带6张牌子,把剩下的两次刷了。 1次大概1000万。

  小斑目前等级为105,测试怪物为102级,人物属性为4级。

  欢迎时间多的玩家去尝试。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11