峨嵋妹子是要逆天?峨眉玩家教你单刷四绝庄
广告位 ID:14

峨嵋妹子是要逆天?峨眉玩家教你单刷四绝庄

2018-12-05 10:16:22热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

   先说下为啥要单刷,因为众所周知,四绝是所有副本里经验最多的,但是六个人上,经验平均掉了很多啊,有木有,而且很多组队的都要求333刷,我不想出那20J……可是还有一个问题,在过去,单刷四绝的话,消耗的双太严重,怎么都要半小时以上才能刷完,和半小时组队刷333比起来,明显不划算。但是如今出了随身冻双解双就不一样了,虽然冻双解冻的间隔时间定了4分钟,但是用16分钟的双来换一次四绝的格子模式下双倍还是非常客观的

峨嵋要逆天!教妹子们如何单刷四绝庄_天龙八部3攻略_游久网天龙八部专区TL.UUU9.COM  好了,说了单刷四绝的原因了。现在开始说每个怪的注意事项。

  嗯,对了,所有门派里,峨嵋的独家绝技“灭剑”是必不可少的,因为是单刷,所以要求单刷的峨眉必须自开自打血上限。不会自开自打的先去学一下,不然过不了四绝的。

  1、闵墨


  这个,敲钟我就不行了,没有群BB,只好硬着头皮往上冲打小怪,反正也不浪费很多时间,再说咱们的双这时候是冻着的呢!

  然后就是打血上限,可以说闵墨是四个怪里面最容易的了,注意跑下字,那个字他有的时候虽然说了诗句,但是是逗你玩,没有出字的,所以要看清楚,其余的话,攻击没有任何威胁。到差不多怪要死的时候,解冻双倍,放出要带等级的BB,吃经验,捡包,闪下一个。

  基本上开怪的时候回满一次蓝就问题不大了。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11