天龙门派校场对战天龙八部近战职业心得分享
广告位 ID:14

天龙门派校场对战天龙八部近战职业心得分享

2018-10-05 08:23:48热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  校场PK正常情况下都是单挑,并且一般都不会带BB,那么下面我就按单挑不带BB的情况下诠释下天龙寺对阵10大门派

  以下所说技能均为进阶后互不相克,宝石级别心法修炼差不多的情况。

  1:天龙VS少林

  少林确实是一个克制爆发力强的职业!少林防御性技能超多,血量超厚!真的很难搞定!我个人对战少林胜率很低!

  就算很低,我也把我的实战技巧介绍一下。

  首先进入后与少林保持距离,一般少林都会先开百无 加速猛追你砍!开始就跑,等少林靠近放定身技能立刻隐身躲掉几秒,

  然后加速度在跑耗其技能时间,等可以控制了,这里是关键,把握好时间立刻控制,别让少林放出满怒技能,如果少林放出了

  金刚不坏体,那就只能继续跑,利用减速神器,降其速度,接着就是和刚才一样,把握好时间控制,尽量不要让少林放出礼敬如来

  如果又放出了,接着只能继续跑,切记不可对打,进阶后的礼敬如来很是变态,等这些都没的时候就可以控制开打,但是几乎不可能

  秒杀对手,切记不要站着不动打,一定要跑动着打!天龙不是适合持久战的职业,和少林PK真的很难过。

timg (15).jpg

  2:天龙VS明教

  这个职业也不是很好打,主要就是看谁手快了!2个爆发力超强的职业对上,比的就是谁手快能先控制对手!

  一般情况明教有2种起手方式

  1:开始就跟着你,安全时间一过就烽火接抽怒,或者地狱火开状态接控制在接抽怒,

  2:开始不跟着你,和你保持距离,跑出你的视线范围,然后隐身回来,烽火拉你抽怒接控制。

  以上2种明教,第1种是大多数的明教,他们不熟悉天龙技能,按平时习惯打,第2种就是比较了解天龙的了!

  先说下对战第1种明教:

  首先保持一定的距离,狂点非枯非荣,这个半怒技能一定要放出来,然后狂按八门金锁,你一定可以控制到明教,然后指点中冲等等,

  老步骤,只要连控操作不失误可以秒杀对手。

  对战第2种明教:

  开始与其保持距离,看到对方有远离你想躲技能的感觉(这个要靠实战经验了),你也往反方向跑,

  然后彼此谁都看不到谁,这个时候,关键来了,先开百步,然后加速,然后隐身,立刻去找对手,发现对手就八门,然后指点中冲,一套

  技能足以秒杀对手。

  总结一下,天龙VS明教操作要求很高,因为你一旦出错一步,绝无赢的希望,肯定被对手怒火直接秒杀。

 3:天龙VS天山

  天龙和天山打,还是比较好打的!

  天山的套路很简单,隐身进校场,冰凝霜华-移花-隐身-兰花-80控或暗器打穴-然后同生共死

  天龙打天山,关键就在于观察第3步对方是否开移花和第5步的兰花点穴手。为什么说这2步很关键

  因为如果对方不开移花隐身放兰花,这就有很打的可能性是骗你放非枯非荣,他会立刻踏雪藏起来等你非枯非荣时间过了在出来控制秒你。

  如果对方已经开了移花,那第5步就是最关键了!这时候必须快速释放非枯非荣,然后反控对手,不光可以耗掉对方移花,还可以秒杀对手!

  4:天龙VS丐帮

  如今的丐帮技能确实超变态!也有些不好打不过难度不是很大,关键注意以下几点,一般不会输!

  1:怒不可随便乱放,丐帮闪避很高,要利用百步达到最大伤害

  2:丐帮开横扫切记不能跑,立刻指点百步中冲和对方拼伤害,伤害绝对大于丐帮。

  下面说下实战步骤

  我所遇到的丐帮和我打也有2种打法

  1:开始利用破绽攻击给我上毒,然后隐身接棒打然后一套连控,最后开横扫

  2:开始隐身加速横扫然后接一套连控

  对战第1种:

  确实无很好办法,只能开始被丐帮打,然后在其开横扫的期间百步指点中冲等一套技能全部打出去,等其横扫快结束(不能等到结束)

  立刻接80强控,横扫结束后在接八门,正常情况下丐帮一套技能加横扫是秒杀不了天龙的,这样足以取胜。

  对战第2种:

  这种比较好打,直接指点-百步-中冲-一套技能,然后等其横扫快结束(不能等到结束)

  立刻接80强控,横扫结束后在接八门,正常情况下可以取胜。

  5:天龙VS慕容

  说实话啊!本区慕容太少,我没什么实战经验,但我也和小部分慕容偶尔打1次,但是都是宝石有差距的情况下,感觉慕容也很强大,

  所以这里我只能空白不敢乱写东西误人子弟,希望有实战经验并且有心得的天龙补上这里的空白!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11