天龙八部sf峨眉装备雕纹进阶选择
广告位 ID:14

天龙八部sf峨眉装备雕纹进阶选择

2018-02-06 19:33:32热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 峨嵋作为天龙中唯一一个治疗职业,因为清心的存在,单P依旧是霸主地位。经过几次更新,峨嵋地位略有波动,但却牢牢占据需求榜第一位。今天来给大家分析作

为峨嵋该怎么选择装备真元和进阶技能。

1、装备篇

医生一般给人的感觉是输出低,治疗技能多,没有主力攻击技能。但是天龙中的峨嵋是个另类,由于属性攻击的存在,属性攻高的峨嵋也是一个不错的DPS。

一般主要加血的峨嵋在装备上的选择肯定第一考虑体力,但个人认为应该同时考虑体力和定力,如果装备带有血上限或气上限,首先考虑之。团队作战中,峨嵋的

蓝就是整个团队的保障。

其次要考虑身法和闪避,虽然现在版本中身法闪避命中很虚,但是依旧起一定作用。

综上所述,防具除衣服外,考虑带有体力、定力、身法或闪避的装备,至少体力定力必须有;衣服考虑带有血上限、体力、定力、身法或闪避的装备

一般选择5星左右,即可满足副本需要

攻击类装备(戒指护符护腕武器)

戒指护符首先看气上限和属性攻击,体力次之,最后就是定力身法命中。属性攻击中,首先考虑冰和玄都有的装备,如果是三属性和四属性攻击的装备,需要放弃

身法定力一类的属性,甚至是体力。

护腕的选择因人而异,现在内外功几乎不起作用,但是会有一小部分人走纯内外功路线,因为不会被抗死,而且输出稳定。一般选择带体力定力身法装备即可。

武器:90级别以上必选神器,因为14%血上限的存在。80级别推荐神器,不推荐手工武器。一是难出极品,二是属性没有神器全

以上装备一般选择5星左右,也能满足副本需要

其他类装备(项链暗器龙纹武魂)

项链首先考虑血上限(如果有气上限,一同考虑)体力属性攻击,其次定力身法命中

暗器就选冰魄神针(70级可携带),获得方式,90级的梅花镖+寒冰神石+200j换取,冰针的绑定与否与寒冰神石无关,只与梅花镖的绑定属性有关。

龙纹:一个即花时间又花钱的装备,龙纹技能血上限,属性攻击,减属性抗下限,推荐属性攻击选冰,减抗选冰,特殊情况选玄属性攻击和减玄抗下限。

武魂:7个武魂技能拓展槽可以选择冰和玄的属性攻击和减抗,减抗下限推荐把两个都打上,最后一个槽学一个抗性技能,副本峨嵋选冰抗或毒抗,pk峨嵋按敌对属性攻击选择。

timg (24).jpg

2、石头篇

如今天龙中的副本除去兵圣和大缥缈峰要求高外,其余副本半3石头即可。在此深深的鄙视下喊效率队的,所谓效率并不是因为溪山一个技能,而是全队攻击都足够高的情况下,溪山起到一个催化剂的作用。副本型的峨嵋在石头上可以选择3级石头为主,打造成本低,而且游戏中获取方式较为容易。防具类装备石头选择体力、闪避、抗性、闪避(或抗性)。攻击类装备选择属性攻击、减抗、命中、属性攻击。可以不全打满,一般体力打满是参加一些中大型副本必须要做到的。战斗型峨嵋在石头的选择上会略微偏向极端,上篇提到的其他类装备,4个孔可以打所有石头,这就造成了部分峨嵋会选择牺牲攻击而多上8个抗性石头,或者牺牲攻击多上4颗减抗。在选择上因人而异,防御型的峨嵋会选择把抗性打满(一共20颗抗性石头),而攻击型峨嵋会选择打满属性攻击或者减抗。

3、雕纹篇

由于清心的存在,能上体力全上体力;戒指护符全上身法(这是趋势);项链雕纹的选择上有两个分支:1、选择雕纹西子;2、选择雕纹貂蝉拜月(平推附加伤害)。

项链雕纹选择西子,可以将这个曾经的属性技能之王发挥的淋漓尽致。缺点就是一旦对方冰抗大大超过你的减抗,西子就是一个废材技能。

选择貂蝉拜月,主要是因为峨嵋大部分时间都在平推,那就雕纹平推了,最后总伤害说不定能高一些(附加伤害属于直接伤害,和内外功属性攻击无关)

帽子雕纹选择抗性吧,属性攻击时代pk中的峨嵋抗性是个不可缺少的东西。和武魂的抗性选择方式一样。

4、真元篇

没什么好说的,能把血提高到什么样子就把血提高到什么样子,体力真元为主,血上限真元找衣服和项链,属性攻击真元视情况而定。

5、进阶技能篇

由于本人最高等级的峨嵋才89级,没有机会接触这些,所以只是个人见解

伤害类技能进阶:西子捧心,九阴神爪,障眼法,貂蝉拜月(有不对的提出来,我修改)

推荐选择:西子捧心,貂蝉拜月

选择西子捧心有个好处是雕纹可以提升西子的伤害,但进阶和雕纹的关系是各自以技能描述数值计算,然后叠加。遇到冰抗高进阶修炼高的人,此技能就是废柴技能。

控制类技能进阶:障眼法、月落西山

推荐选择:月落西山

峨嵋的月落西山失明6秒,进阶后时间最高可到12秒,是本来就没有几个控制技能的峨嵋不可或缺的控制技能。缺点就是受制与进阶评分,和抗月落西山书。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11