天龙八部ol 峨眉门派群战中的操作技巧详谈
广告位 ID:14

天龙八部ol 峨眉门派群战中的操作技巧详谈

2017-08-30 21:08:38热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 文笔思路不是很好,想到什么就些什么哈,直切正题!

  首先峨眉要准备一个合适的群战BB,这点很多朋友都知道,但是还是要提下,一般来说高忠诚高灵气高肉强高摔畔高灵动高付身的忠诚高体力BB是必须的,利用高灵气抗逍遥的溪山放大,高忠心抗敌人的爆击,高肉强抗敌人的爆发都能很大增加自己的生存能力,高摔畔可以牵制敌人的运动,便于峨眉的跑位。有了一个好BB事情就成功了一半。

  尽量避免被敌对的群宣,选择合适的位置预备战斗。

  很多峨眉开始出来就被秒杀的原因就是出来一直没有动,被敌对的很多人宣到,然后被控制,直接死了。没办法被群呕就算是全6全7的又如何了?还是得死。但是我们知道被群呕的结果,就应该尽量预防这种情况的发生,而且预防是完全可以做到的,毕竟战斗的不是你一个人,也不止你一个峨眉,人数很多的时候,很多人一起锁定你,然后再点宣战是个相当长的过程,这里完全可以预防被多人一起宣到,好的峨眉应该做到这点,让敌人锁定不到,锁定到也宣不到,宣到也打不到,打到也追不到。开战的时候峨眉可以晚点出去战场,到达战场后不停的移动位置,这样敌人就很难宣到,具体情况应该根据实际情况来定。

  加血保护队友的过程中要注意移动!或者利用轻功大范围移动!减少被宣的机会。

  这是比较常用的办法了,不停变化位置,既能保证加血的效率,又能减少被更多人宣到的机会,中间也可以用大距离轻功移动一次,这样可以好好调节下战斗规律,进一步减少被人宣到的机会。我推荐的方法是一般3到6次清心加小移动之后再来次大范围轻功,效果会比较好。大家不要说什么野外地形不合适的话,只要有心注意,福地圣火镜湖等战场都能很好的运用这种办法。

  经常打开地图查看队友的位置,有方向的跑动!

  被宣到了马上轻功飞走!跑离敌对的攻击范围并来回旋转保护队友,避免自己被更多人宣到!

  群战中被宣到是不可避免的,被宣到就要避免被控制,避免被更多的人宣到。推荐的办法是看见有人宣了自己,应该马上轻功飞开,手一定要快,不然敌人下了控制就麻烦了。走的时候注意加血。战场很混乱,人很多,只要跑离敌人攻击范围他们就难再找到,就算能找到也没关系,我们峨眉单对单还是相当自信,而且还能得到队友的支援,完全可以不用担心,避免被更多人宣到就能增加生存能力。

  被天山兰花,注意无敌反控,被天山偷袭,在群战中相当危险,这时候无敌肉强就派上用场了,然后利用出色的跑位,耗过移花仍然能保证自己屹立不倒。

  被控制很麻烦,不但可能受到敌人的大招,还可能引起更多人的宣战,这时候可用肉墙抗住,控制结束后立即飞走,这样能够避免对手连控制,也能减少被更多人宣的机会。

  都是重点哈 建议各位成长在战火中的峨眉多多尝试,只有方法是远远不够的,空有一身石头也是远远不够的,要不断的实战才能成长为一名真正的高手!

 

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11