《新天龙八部》7月3日全服更新维护公告
广告位 ID:14

《新天龙八部》7月3日全服更新维护公告

2017-07-01 21:53:56热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 亲爱的玩家,大家好:

为保证游戏运行的稳定性,提升整体服务质量,《新天龙八部》游戏全部服务器(除测试服务器外)将于2017年7月3日7:00-9:00进行更新维护,维护后版本号为3.62.2102(例行维护,版号较上次保持不变)。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。

请大家相互转告并提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝大家游戏愉快!

【7月6日第二季度末返券清理】

为了给大家足够充裕的时间将返券和积分使用完毕,第2季度末(6月底)的清理工作调整至2017年7月6日更新维护期间进行,届时将对游戏内角色持有的返券以及账号内剩余的未兑换为返券的积分点数,统一清空。请您尽快在2017年7月6日更新维护前,将未兑换的积分点数转化为返券,并将所有返券使用完毕。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11