新副本兵圣奇阵全攻略附专业打血上限技巧
广告位 ID:14

新副本兵圣奇阵全攻略附专业打血上限技巧

2019-02-11 09:57:18热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  楼兰210.175 酒店老板处 接取任务

  参与条件 玩家组团7-12人 方可进入副本 每天只能接取一次任务,确切的说应该是每天只能进一次副本,因为前一天有任务没进的,当天也只能进一次,尽管刷完还可以接一次任务。

  副本分为困难和简单模式

  副本考验团队合作能力,血量以及攻击输出不能太低。简单模式建议体和属性有差不多满3以后挑战,困难模式建议4433以上挑战。副本内外功打手必须兼备,最好有多功能天龙(BOSS无法放大,有天龙指点会快很多,而且天龙内外功都有虽然说大部分是偏内功的)。建议4外功(包括天龙)+4EM+4内功打手(外功建议同属性(比如说3TS),内功也一样,内功首选XY)。

  红圈代表各个阵点的关卡,关卡在未关闭前中间有一个黑点,可以帮助分清关卡具体位置,


  团队在关卡前集合后同时进入,在进入一段距离后能触发BOSS了之后关卡会自动关闭(关卡的开启与关闭与BOSS的次序相同,所以无法跳跃式挑战),所以可以提前进入,但是不能进太多,一旦拉到BOSS关卡关闭,外面的人就不能进入了。尤其是第二关的时候必须注意。每一关之前有一定数量的小怪需要清除,数量有点多,以困难模式来说小怪打一下都有3、4千,稍稍对血量和攻击的一个小要求吧

 第一关:萧逸风。

  开始进入后,不多说,全团瞄准BOSS就打(EM也可以打), 之间BOSS会说话,指定目标释放旋风(被指定目标是距离BOSS最远的2名玩家,这个时候可以指定某2名玩家站外边,以方便其他玩家击杀旋风,如果站位都比较集中,就会导致多释放旋风数量。其他人围着BOSS),旋风不击杀30秒后爆炸,造成大量伤害(群体伤害)。

timg (16).jpg

  内功玩家速度击杀旋风,一段时间后,BOSS会有一个降低50%外防,反弹40%内功伤害的风甲术的状态



  ,考验外功攻击输出的时候了,内功可以先打下酱油了。当然之间BOSS会不时释放旋风,内功玩家速度击杀。一段时间后BOSS会对指定目标释放风雷弹,


  风雷弹爆炸会造成大量伤害(群体伤害),风雷弹在出现以后若没有被攻击,则攻击目标是BOSS点名的玩家,若被攻击,则会瞬间转移目标,所以期间可由XY放定海拉走风雷弹跑圈,其他内功玩家速度击杀。在第三管血接近一半的时候也会释放旋风,之后释放旋风和风雷弹的频率会变快,这个时候是考验内功玩家攻击输出的时候了,当然如果团队中内功攻击输出相对偏低,那么外功玩家适当放慢一下节奏,让内功将弹清的差不多的时候再杀BOSS(如果这时候有旋风,外功玩家可以帮忙打一下,但是风雷弹绝对不可以打)。这时也是这个BOSS的关键时刻,一个不好就容易灭团。同样在第三管血一半的时候BOSS风甲术的状态会消失,在尽最大能力击杀旋风和风雷弹的情况下速度将BOSS击杀,当然在BOSS血量很少的时候,可以不杀风雷弹,但是要有人拉着风雷弹跑,其他人秒BOSS。BOSS死后风雷弹自动消失,但是注意是否有剩余旋风,速度击杀,不能残存。在最后BOSS死后,如果死亡玩家数量偏多,可以出窍后跑过来捡包,否则都等EM救的话可能会没有捡到包。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11