天龙八部sf三龙战九天新版本新内容资料百科
广告位 ID:14

天龙八部sf三龙战九天新版本新内容资料百科

2018-12-31 11:58:56热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  1、《天龙八部3》新手必备的2888新手卡在哪里领取?

  答:在“新兵招募”活动中领取。

  2、《天龙八部3》本次公测放出的转服、变性特权怎样才能得到?

  答:只要在4月29日与5月6日两天的18:00~21:00之间登录游戏,就有机会获得“浴火重生”特权,得到官方首次放出的转服与变性服务。

  3、老玩家在“龙战九天”里能得到什么特权?

  答:50级以上的老玩家只要上线,都有极大几率得到“名宿盒”等等回馈礼包,包含纪念时装、玄灵丹等等珍贵道具。具体可以到官网“重返师门”活动页查询。

  4、本次新增的攻城战车在哪里领取?

  答:85级以上玩家进入“天外江湖”,在凤鸣镇(167,78)战车宗师王冠处领取。

  5、如何增加世族的战车数量?

  答:玩家在天外江湖林海溪谷、天岐南淮、漠南青原、忘川花海四个场景中采矿时,有一定几率在9级矿与10级矿的伴生物中得到特殊物品“刚玉矿石”。世族内的玩家,将积攒的刚玉矿石交给凤鸣镇(167,78)战车宗师王冠,就能够提升本世族拥有的战车数量。

  6、战车的使用有什么限制?

  答:只能在每周三、周六晚20:00~22:00领取,每人每天能够领取的战车数量上限由本世族族王决定。

  7、战车的能量要如何补充?

  答:使用“能量晶石”补充。

  8、《天龙八部3》最新的经验副本“天龙幻境”从哪里进入?

  答:3人以上队伍,找到楼兰(171,120)浮生即可进入。

  9、“天龙幻境”副本有什么奖励?

  答: 击杀每个怪物,都能得到巨额经验奖励。

  10、“天龙幻境”副本的门票“试炼令牌”该如何获得?

  答:珍珑棋局的最终BOSS“远古棋魂”有几率掉落。

 11、“天龙幻境”副本中,如果怪物变身会有什么后果?

  答:如果玩家不能心魔移动到幻境中央前将其全部消灭,则心魔将变身,成为威力更大、更难击败的“天龙八部”真神幻像,战斗经验则相应变少。

  12、少室山副本的第五关如何开启?

  答:打败第四关BOSS丁春秋后,与少林弟子NPC对话,传送到藏经阁区域,再与扫地神僧对话即可开启剧情。

  13、打败萧远山和慕容博能得到什么奖励?

  答:除了金玉富贵袋、少室山属性套装、10级材料箱及道具箱之外,还有机会获得超拉风飞行坐骑“金翼龙兽”与珍贵的龙纹装备。

  14、多少级以上的玩家能够发布悬赏任务?

  答:等级不低于50级的玩家,即可在大理(99,168)处发布悬赏任务

  15、悬赏任务能够以什么作为奖励?

  答:金币或者元宝。

  16、悬赏任务包括那些副本内容?

  答:悬赏副本可包括杀星、四绝庄、初战缥缈峰、挑战缥缈峰、简单及困难模式兵圣奇阵、燕子坞及少室山。

  17、接取悬赏任务的玩家有什么好处?

  答:领取悬赏任务的玩家,自身在任务所要求的副本中不获得任何经验及掉落。任务完成后,即可在告示牌处交还任务,获得作为赏金的金币或者元宝。

  18、公测中赠送的3级宝石在哪领取?

  答:等级不低于30级的玩家,每天可以在大理(143,118)许嵩处领取1个情缘龙晶。对其他玩家使用情缘龙晶,再将其镶嵌到龙火柱中,可以得到奖励“五龙金丝囊”。累计镶嵌过10颗情缘龙晶的大侠,就可以得到一颗3级属性攻宝石。

  19、入驻新服的玩家有什么特权?

  答:在新服升至10级加入门派,即可免费获得超靓经典款时装“雪羽霜衣”,升至更高级别还有机会得到超拉风坐骑“傲雪灵狮”、五周年超萌纪念珍兽“咩小萌”,并抽取游戏周边、雷蛇数码大礼包,甚至iPhone4S等终级大奖。

  20、《天龙八部3》最快的冲级办法是什么?

  答:《天龙八部3》经验最高的副本,就是每月两次的“横扫牡丹碗”蹴鞠大赛。本周六,即4月29日晚19:00,将特别加开一次蹴鞠赛,副本中额外赠送一小时双倍经验,搭配大理“重燃龙火”任务中派送的玄灵丹,将让副本经验达到76.8倍,是新人最好的冲级机会。此外,5月6日晚还有一次76.8倍经验蹴鞠。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11