有图有真相 告诉你天龙武当血低到底低多少
广告位 ID:14

有图有真相 告诉你天龙武当血低到底低多少

2018-12-31 11:58:42热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 武当血低是众所周知的事实,可到底有多低,低多少?听我一一道来

  首先我们的比较对像是同为远攻职业的峨眉,逍遥,星宿。跟近攻和天龙比是没法比的,也不公平,所以如果说武当拿自己跟丐帮比当然没的比,请无视。

  先是成长  武当 1体=44血   峨眉逍遥 1体=50血  星宿 1体=52血

  然后是百分比血上限:我们知道百分比血上限只对体力起加成,对于装备上的“血上限+xxx“是无效的,对血精石,对附体加的血上限也无效,以上。

  现在我们拿主流体力值做一个计算:

  体力   血上限后体力值 武当血量 逍遥峨眉  星宿

  2000 2600     114400   130000 135200

  2500 3250     143000   162500 169000

  3000 3900     171600   195000 202800

  说明:血上限取神器 14% 暗器11% 龙纹 5% 计算,当然龙纹的成长还会带来变化,不过目前5%常能见到,算是主流。

  花了点钱或时间的号,如果考虑要满足多种需要,我想体力到2000应当不算难。而装备雕纹修炼炼出色点的号到2500应当可能。3000体力就有一定难度了。

  我们知道血量差距都是由血成长的区别带来的,装备上和附体的血上限效果不同职业是没有区别的,所以不需讨论。

  而装备相近,石头雕纹相近,修炼差距不大的情况下,体力值自然相差不会太大。这么一看,会发现其实差距并不像想像中的大,是不是?以3000体力算,逍遥峨眉仅比武当多不到24000血量,星宿也就多31000血量那么为什么武当会感觉到血量差距的巨大呢,我想可能是有以下原因:

  1.武当命中成长不如逍遥,而天外飞仙又强调命中,因此身法武当较多

  2.武当内攻高,因此常有武当很在意灵气,造成高体无灵气的手工武当不喜欢用

  3.因为气盾的存在,有些武当加气控血,想以气代血。

  4.修炼中优先灵气,身法,体力没有先点

  5.暗器没有洗掉定力

  6.不注意血量细节,比如阅历你做满了么,阅历加的血量也蛮可观,比如宝宝有高强身没有?

  那么全体力武当能有多少血量,有图有真相。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11