盘点天龙八部少林最坑爹技能 制定精确方案
广告位 ID:14

盘点天龙八部少林最坑爹技能 制定精确方案

2018-09-28 08:50:48热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 少林最坑爹技能首位——狮子吼。少林绝技之一,兼具扰乱敌人和震慑敌人的效果。使用之后可以吸引附近的怪物攻击你。群体嘲讽 自身周围7米,有效人数4,攻击目标变为自己,技能心法等级越高,所能影响的怪物等级越高。

  有了狮子吼又出了灭此朝食。群体嘲讽 自身周围7米,有效人数6,攻击目标变为自己,持续一段时间,技能心法等级越高,所能影响的怪物等级越高。从有效人数4个变为6个,不如直接给有效人数6得了,最坑爹的是只对怪不对人。然后就是调虎离山,单体嘲讽 使怪物外功防御降低,攻击目标变为自己,技能心法等级越高,所能影响的怪物等级越高。

  3个拉怪技能,都对怪不对人,俗话说的好,我不入地狱谁入地狱, 3个重复鸡肋技能,明眼人一看就明白,坑不坑爹。

  建议灭此朝食更改为:附加:使攻击门派,受此影响后,攻击距离变为0-2米,持续30秒。

  建议狮子吼更改为:附加:使目标散功数秒,由心法修炼综合评分决定。

  有效的节制了远攻门派无限放少林风筝,还没战斗便已倒下的局面。不要给我提我们的百无禁忌,什么时代了,所有门派控制都比我们少林长,一个逍遥一个武当就可以随便玩少林,强烈建议天龙策划修改此少林技能!

  最坑爹技能二——气贯长虹。增强自身会心攻击。众所周之,少林的会心成长低之又低,身法时代,加这三瓜俩枣的会心,起不到任何的作用,加会心还不如加会防那,最起码有几率可以防防天山、明教等门派的高暴击。

  建议修改气贯长虹为:增加命中若干,由心法修炼综合评分决定。

  众所周知的,少林的命中低的可怜,低的令人心痛,没有高命中,少林就是扫大街的和尚。

  拈花拈不中,大力打不中,还打啥,追着人家远攻跑,天外你,麻痹你,定神你,控制你,

  还没出招就已经倒下了,强烈建议天龙策划修改此少林技能!

  最坑爹技能三——大力金刚掌,单体近身攻击 玄攻击增加。很多人不解,进阶后大力金刚的伤害等于明教的小怒火,为何成了坑爹技能,大力在原本没有进阶前,很多少林师兄弟为了追求高伤害,会雕纹这个技能的攻击力,6级 7级 8级,这些强化大力的雕纹,如今进段一出,完全把雕纹废了,没有雕纹的大力进阶后打出的攻击,和雕纹后进阶的大力打出的攻击相差并不多。又要换雕纹了。而且没有任何的附加伤害。可参考:《天龙3少林进阶前后第8重大力金刚掌伤害对比图》师兄的一文。试验证明坑不坑爹。强烈建议天龙策划修改此少林技能!

  建议大力金刚掌更改为:附加击中目标几率降低目标内功防御或会心若干。

  可以有效的节制了天山,明教 高会心 高暴击的情况,要知道明教怒火下最后一口暴击什么概念。不说满5,就是满4的怒火就很可怕。

timg (8).jpg

 最坑爹的进阶技能——一拍两散。一拍两散,进阶后,使目标减速,神器的也使目标减速,减速有用吗,现在很多远攻已经具备了和你一样的减速能力,比如武当的减速环,星宿的含笑半步跌,都直接间接的起到了减速效果,还有逍遥散工,划地,鳞波,减速有用吗,而且神器乱用的时代,谁都可以用神器减速,减速一样能攻击你,不如进阶拈花指,像葵花点穴一样,10秒的散工,可以多些控制时间,又或者明教的拉人使目标晕眩几秒,丐帮的冲锋。所以进段减速,还有神器重叠,简直就是坑爹啊。强烈建议天龙策划修改此少林强烈进阶技能!建议修改为一拍两散进阶后,使攻击目标攻击距离变为0-3米持续时间由心法修炼综合评分决定。以上均是少林最真实的坑爹技能,冷却时间长,技能伤害低,重复技能多,杀不死人,打怪累,进段不给力、内外功职业严重不平衡,面对着明教的烽火,丐帮的冲锋,少林你有啥,你真是个苦孩子,只有被无限的放风筝。面对着天山的凤舞九天,慕容的破天式,明教的怒火暴击,少林你有啥,你真是个苦孩子,只有长时间的技能冷却和没爆发力的攻击(大力和礼敬如来之后会探讨)。面对着逍遥的放大,武当的控制加高攻,天龙的八门,少林你有啥,你真是个苦孩子,只有短腿的去追和终于追上了大力没有击中的杯具。希望天龙的策划能了解我们少林职业的心声。少林现在这个游戏越来越少,难道你们遗弃了我们,面对玄魔,面对笑我狂,百万少林,满6满7的宝石,不是各个玩家都有百万的投入。不要再放“火箭”了,我玩天龙5年了,少林玩到满6,全8雕纹,70万血的垃圾!这就是这个游戏最真实的感受,我们需要的是一个最真实的少林,大众的少林,可玩性高的少林,一种天下武功出少林的中国功夫自豪感!!支持修改少林职业技能的朋友们顶起来。无意冒犯其他门派,望各位口下积德。包涵包涵!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11