天龙八部8强赛首日 两连胜晋级关键词逍遥
广告位 ID:14

天龙八部8强赛首日 两连胜晋级关键词逍遥

2018-09-26 10:38:43热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

   战火重燃,激情再现,以迅雷不及掩耳盗铃响叮当之势进入本日赛事简报。八强赛首日,号令天下、樱木军团、太子军团等战队首先出场。

  三局两胜的赛制并未让观众得以多观赏几场高手对决。几家欢喜几家愁,或许过程有所不同,号令天下、欢喜就好、战魂不灭、太子军团均以

  两连胜结束战斗,晋级8强。首日8强争夺赛,我们欣赏到各大战队的精彩表演,其中,逍遥选手成为当日赛场上当仁不让的明星。

 明星与明星的碰撞总会吸引无数人的眼球。当号令天下对阵樱木军团,当王大妈对阵樱木花道。

timg (1).jpg

  不得不说,樱木军团除天山、逍遥号外,其他成员的实力与对手有着差距。号令天下一方,开场以对手逍遥、天山选手为集火对象,十分奏效。

  而樱木军团则清楚认识到慕容门派在团队战中的恐怖势力,以爷超级为突破口,无奈几次集中火力未能得手。

  此战,樱木军团意外地打出完美开局,被逍遥放大的爷超级被瞬间集中秒杀。然而,号令天下多点开花的攻击火力还是未能让对手挽回败局。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11