赚钱秘笈 天龙八部手工装备制作方法心得篇
广告位 ID:14

赚钱秘笈 天龙八部手工装备制作方法心得篇

2018-08-09 19:12:07热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

   准备工作:

  一:等级要到50级,然后到各大城市里面学习三个生活技能:采矿(各大城市的铁匠处)工艺(苏州在珍兽馆对面,洛阳在西城门,大理在仓库背后)材料技工(洛阳元宝寄售的旁边的冯铸铁)

  二:就在学工艺的地方把工艺的等级提升到5级,然后到镜湖阮星竹那继续升级,升级需要金钱和经验

  三:工艺的等级提升到了足够高的时候,去你的门派掌门那里买首饰的制作图样,门派掌门哦,要的是门派贡献度(做师门任务获得),需要做什么样的首饰就买什么样的首饰图样,买了之后学习就可以了

  四:把采矿术的等级练上去,采矿术只能一个个矿的挖上去啊,制作过程(就以58宣清束为例子吧,因为只有50多级的装备才开始值钱):

  一:查看工艺技能里面宣清束所需要的材料(6级玄铁矿,6级炼玉,6级项链打造图)

  二:把所需要的玄铁矿的数量挖够

  三:去买6级的材料(好像是普通的冰肌,普通的雪魄,普通的寒云),如果你有赠点就可以去洛阳钱庄里面用赠点买,没有的话只能打怪出了,然后用材料加工技能加工成炼玉

  四:买6级项链打造图,在琼州,当然了,也可以直接从元宝店里面买

  五:带这已经足够了的矿石和炼玉以及一张6级项链打造图去工艺台(就是学习工艺技能的附近)

  六:使用工艺技能,宣清束的制造,直接制造就可以了,制造出来的宣清束是未鉴定的,你去买鉴定符就可以了,鉴定符在洱海或者武夷都有卖的,手工大体分为防具类,工艺类,铸造类。(铸造类主要打造武器,现在都用神器拉,所以这类也不景气,所以不多说)。防具和工艺是最火的。

  首先,手工需要原材料。那么玩家就要学会种地或者是采矿。如果不学,就要加大手工的成本,要知道这些也是价格不菲的哟。做手工不是一个二个就能做出极品来的。您看到的那些极品手工背后,不知道有多少个垃圾的扔掉的。学习做手工花不了多少钱。去相应的NPC处就可以很容易学到,但是也需要一些金子。比如学工艺以后要给工艺升级,因为刚学的都是一级的,如果想做85的手工,就要把工艺升到9级,从8级升9级至少10J,和学习心法差不多,每级都需要金子。不知道这些钱是多还是少呢,说多不多,说少也不少,这是最基本的。

  以后用钱的地方多了呢。首先是打造图,野外NPC便宜的打造图只卖6级以下的,其他的都需要自己去刷或者收。收的话9级的打造图差不多都是10J左右一个,每做一个都需要一个相应的打造图。麻烦的还在后面呢:

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11