平民的福利 天龙玩家分享自己赚钱的攻略
广告位 ID:14

平民的福利 天龙玩家分享自己赚钱的攻略

2018-07-04 19:29:27热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  本人玩天龙也算有半年了吧,是个上班族,没有那么多的时间去玩天龙,平时上线也就去组队刷刷FB,升升级,每天也就2到3小时的游戏时间,大部分都泡在了刷7,刷三环,刷反之中。也没有那么多的闲钱去交给狐狸!主要是狐狸太黑了!提个悟性都经常失败有木有!

  由于狐狸的限制,现在一个IP也就能登陆2个号,当然多开神马的高科技就另算了!作为一个平民玩家,多多少少也会充点钱进去弄弄装备,后来一次偶然的,我就想到了自己开小号来赚钱,于是,我就建立了一个TS号,因为狐狸的限制,30到39级只能刷图10次,40到49级20次,50以上是刷50 次!所以我就把TS升级到了50级,专门卡50级打图!

  至于大号,该刷FB就刷FB!卡在50级打图,无非就是去苍山、雁北、龙泉三个地图打,所以,自己学个咫尺天涯还是很有必要的!黄纸神马的,舍得就花J去买,想省点就去峨眉山带小号自己用乾坤壶捡!建议去左上角那里去打最高级的猴子,掉落的瓷瓶一组还有近1J交子呢!效率一点的话,一个号一小时大概能出6组瓷瓶跟一组左右的黄纸!外加一些零散的材料,16Y一组,也有可能掉落40级武器!不过几率有点坑爹就是了···前期的准备就差不多了!

  定位在大理去洱海门口一个,洛阳去雁南门口一个,苏州捕头一个,一个回合用40坐骑的话,大概花时5分钟左右,主要时间久是耗在了跑路上,选 TS的原因就是TS的移花接木是个爆发技!50级的TS一个移花外加一套技能能在10S内解决怪,乾坤壶捡包,然后点答题,隐身躲小怪定位回苏州!这是一个轮回!一点也不耽误大号在FB的操作,省时省事!对于上班族来说非常的好!

  效率点的话,大概3个多小时能刷完30次左右,出图大概在15张左右,至少我每天出图大概就15到25之间,有时RP爆发10图能出7张,RP 不好的话10次出图2张也有!所以出图这个得靠RP!如果自己觉得挖图不划算,那就卖掉,我们区(桂林山水)一张图也就2J左右,15张大概能有30J入账,但是我一般都是自己去挖的!

  15张图,RP好能进5次左右的FB图,RP不好一次也进不了!坑人的狐狸···出钥匙这个靠RP,钥匙出了2到3把,图的钱就回来了!我们区钥匙大概13J左右一把!所以自己挖图很划得来!有时墓主很慷慨!会给2把钥匙!不过我只遇到过2次!TS杀墓主有个优点就是在墓主一半血准备放大招的时候,你隐身然后兰花它!可以避免一次掉血!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11