学赚钱还不如想办法省钱 告诫新手
广告位 ID:14

学赚钱还不如想办法省钱 告诫新手

2018-04-13 20:30:35热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

   天龙八部3中80级以前:

  在80级以前,需要用钱的地方说多不多,说少也不少。其实装备宝石这方面都可以不用,但是必须的是得有个宝宝,还有就是凑合的装备。80级以前赚钱的方法很多,但都是小钱,比如做工资任务、跑商、刷刷副本掉落的物品可以卖点钱。但是仅仅是维持生计,如果想在80级之前有点名气,在攻击方面有些提升,那么还需要有个强壮的宝宝。不过真不建议大家在80级之前花太多钱在装备方面。

  天龙八部3中80-98级:

timg (22).jpg

  这段级别不得不说,是我在天龙八部游戏中最痛苦的一段时期,80到90级,忙着刷经验,提升心法,好不容易升到了90级,又开始为装备发愁,只要经历过这段等级的玩家都会有这个体验,80到90级,神一样的速度就到了,但是从90级开始就是艰辛又漫长的道路。装备一件件开始换6星以上手工,然后打孔,上宝石。装备还要雕纹、强化,现在又有了暗器、武魂、龙纹这些辅助装备。又是一通的升级、洗技能、 学技能等等。在这段期间每天必做的就是要刷副本,各种值钱的副本,比如说杀星、大票、慕容、少室山还有兵圣奇阵。除了攒钱外,更多的是自身需要的道具可以自给自足。

  天龙八部3中100级以上:

  枯燥的升级,枯燥的副本,100以上的玩家自从102拿到顶级神器后,基本上没有任何继续升级的动力,然而装备的不断修正又有很多花钱的地方,于是整天各种副本的求组就开始了。这样也好,副本刷多了,经验自然就多,在升级、升心法的同时,还有可能刷到很值钱的掉物,一举多得。

  不过以上的一切都介定在不对装备、珍兽有太大要求上的玩家。如果你精力很多,那么每天游戏下来,完全可以赚很多钱,再弄个珍兽店、物品店的,有规模的经营收获会更大。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11