天龙八部sf天下争霸赛 低调霸者皇族神话
广告位 ID:14

天龙八部sf天下争霸赛 低调霸者皇族神话

2018-02-04 19:26:09热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 江湖纷争,恩恩怨怨,强强对话与金钱对决,最新的天外重组后,修罗的平少遭遇马踏飞燕的恶魔,经过一番对峙后,基本稳定了天外,随着平少的焦点公会步入正轨,逐步取代龙啸公会成为新的天龙本土公会NO.1。恰逢争霸赛开启,在重金打造下,天龙史上最为低调的王者之师终究要走向前台。

timg (10).jpg

网通专区,修罗平少,在过去的三年里,似乎只有到了争霸赛阶段,才会获得不少关注,第一届争霸赛上演3峨眉PK大和尚的好戏时,夜听风雨用犀利的操作和重楼效果狙击碟天尽,但准备充分的平少还是将冠军收下,到了第二届争霸赛,皇族的晋级之路不可谓不坎坷,但最终依然获得亚军。

时光流转,到了今年,这支战队能在刚刚结束的比赛中两次击败号令战队,绝非简单的操作配合取胜,在整体队伍的配置和均衡上已经超越了号令战队:请看:7777峨眉,7776少林,7776天山,7776逍遥,7776慕容,7666丐帮,这是一只讲究攻守平衡的战队,坐拥全服第一峨眉,这一点就算是绝对零度和战魂姿也无法抗衡,美喊的号争霸赛经验极其丰富,4重楼加身,随着皇族战队攻击力提升,且阵容打法,抗性弹性极大,即使第一波集火目标失误,由于其峨眉强悍的生存能力足以保证战队在极短的时间内做出调整,这就是有强力奶妈和肉盾少林战队的优势,允许犯错,但不至于致命。而有能力强秒美喊的战队,相信也要好好思量一番。究竟值不值得。

皇族的打法非常具有针对性,用平少号和丐帮号联合冲击打头阵,非常具有压迫力,这一点最经典当属同号令大区赛最后一战,在平少和丐帮的高压之下,虽然丐帮被集火,但是美喊能迅速加上,且平少的拍定身群中,号令始终处于被动挨打之中,这种以和尚为主,丐帮为辅的冲击性打法非常针对腿短,输出环境差的战队,简单言之,就是通过定身和减速限制和迟缓近战打手门派的输出,减缓整个战队的压力。同时给战友以一个良好的输出环境以及相对清晰的集火目标。

争霸赛成绩展望:以皇族的低调和沉稳,只要不提前遭遇超强对手,4强或是决赛当不是难事。即便是遭遇战魂不灭,我相信皇族依然有机会击败对手,这是一只不断改变和学习的战队,并不惊艳,但足以让人尊敬。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11