天龙八部sf新更新分享
广告位 ID:14

天龙八部sf新更新分享

2018-01-10 19:37:06热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 版本啥的没啥好说的,反正就是每次更新都会根据包的大小加大那么一点点咯。

全新功能:角色查询

天龙八部3 8月29日新更新分享

为了方便广大的天龙玩家,对自己游戏账号下的角色进行管理及维护。玩家在选择登陆服务器以后,可以对自己账号下的所有角色进行查询。玩家绑定了安全措施的账号,需要进行安全验证。

这个功能还算不错吧,小版就经常忘记自己的帐号下到底都哪些区还有角色,不过也有人担心盗号的一盗直接盗一串儿。

全新活动:文翰辞典

天龙八部3 8月29日新更新分享

2013年8月29日更新维护后至9月18日24点期间,等级≥25级的玩家,可到苏州文庙(178,178)的曾巩处参加“文翰辞典”活动,完成任务后会获得丰厚经验,并有机会获得道具奖励:天灵丹、乾坤壶、马鞍、土灵珠、变身宝珠:玫瑰花、烟花:岸芷汀兰、表情包:哞哞牛、燕弦玉、金刚砂、高级宝石镶嵌符、低级宝石合成符、天灵丹、金丹葫芦。

这个不应该叫全新活动了,原来都开过的,这个不错,每天可参加5次,没事挂会就行,不拿白不拿嘛。

消费返利:名动江湖活动!

天龙八部3 8月29日新更新分享

天龙八部3 8月29日新更新分享

“名动江湖”消费返利活动8月29日至9月4日隆重登场,只要参与即可获得:超级附体珍兽:定制版九黎妖虎、宝石琢刻符、典藏永久坐骑礼盒以及最高达99万绑定元宝的返利!

这就没啥说的了,有钱的就去冲击那个坑爹榜吧,裸资3218的妖虎的确很诱人哦。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11