天龙八部sf四绝庄副本打法要点总结
广告位 ID:14

天龙八部sf四绝庄副本打法要点总结

2018-01-10 19:34:00热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 为社么会想起来说这个呢,完全是因为今天疯狂猜图强激活码的游戏出了陶青达人,那代表性的毛笔,居然没认出来,正好想到四绝庄了,那就总结一下吧。

四BOSS介绍:

timg (27).jpg

【BOSS之一:闵墨】宋代书法重哲理性、书卷气和意境,以一种尚意抒情的新面目出现在世人面前,记得苏轼不?他就是宋代最具代表性的书法家之一。游戏副本看似与书法艺术格格不入,但BOSS闵墨最擅长吟诗作对,舞文弄墨,因此以毛笔为武器,创造出独特的“将进酒”笔法,泼墨挥毫,不拘一格,对付他,玩家需掌控诗句节奏,提前跑离,避免伤害。

【BOSS之二:秦韵】古琴因其清、和、淡、雅的品格,寄寓了文人超凡脱俗的处世心态而备受推崇,也是大家闺秀陶冶心性的一种渠道,因此,擅长琴韵的是位美女BOSS。想要战胜她,必须熟练运用跑位来控制BOSS的位置,分散站位躲避伤害;而且秦韵美女拥有“回音幡”这一强大杀招,施放时务必要将她引开回音幡笼罩的范围,否则难逃被秒杀的下场。

【BOSS之三:陶青】陶青是江湖上数一数二的画道高手,极擅写意画,笔下的动物栩栩如生,呼之欲出。《天龙八部2》策划们借助三维手法,对他的画进行了渲染处理,打造出威风凛凛的“墨虎”,自由翱翔的“青鹰”等水墨风怪物,使怪物们充满了抽象的美感。这些小怪都是陶青的助手,玩家队伍需要火力全开,集中清光小怪,才能阻止BOSS获得它们的助力,实力大涨。

【BOSS之四:庞企】与人对弈,讲求的是波澜不惊的心态,寸土必争的毅力。而对付庞企的时候,就是发挥队伍协调能力的时候。庞企集中了前面三位高手的所有绝技,他既擅长召唤伏兵增幅自己的能力,又擅长“金木水火土”五色龙柱的属性相克,更拥有媲美陷阱、火药的强力爆炸式秒杀招数,一个不慎,满盘皆输,玩家恐怕要随时擦亮眼睛、默契配合才行了。

打副本全程注意要点:

一、

1、肉和快乐要带足,鉴于四绝庄不掉包裹的情况,可以多买点肉有备无患。

2、队伍情况:2峨眉一逍遥其他三个位置可以随便组,但是别组逍遥和峨眉了,最好组群比较多的打手,比如WD丐帮等等。

二、

1)进去前所有人收宝宝,进去后所有人都别动,近攻打手点击身旁的NPC选择隐身,然后只身一直向前走,会看到一口钟,点击一下,所有的小怪都会消失。如果上述情况没有完成那就将所有小怪杀死,怪攻击不高血量也不多,30秒基本就清光。

2)点击钟旁边的NPC陶菁菁选择决战,boss闵墨就会出现。

3)闵墨攻击不高,群也不厉害,可以带血短的攻击宝宝打。

4)闵墨会在半血后在地上放置若干陷阱,注意跑开就可以了。

三、

1)获胜后,再次点击陶菁菁选择“传送西韵阁”,传送后按照小地图一直向前走。

2)血量状态加好后,点击地图右上角的陶菁菁挑战,这时boss秦韵就出现了。

3)boss钱半管血处于“烛影摇红”状态,改状态会随机失明一名玩家,并使该玩家中毒,并向玩家的周围做伤害扩散,不过这种中毒不像李逵的会传染。血厚熟练的队伍可以忽略这个伤害,围起来就可以了。

4)当boss半管血的时候会进入“金色狂舞”状态,改状态下,boss会在其周围升4面招魂幡。boss离招魂幡越近,其攻击就越高。正确打法是,当招魂幡出现时,应迅速跑开,将秦韵拉出招魂幡,按此打法也可轻松过关

5)在击杀BOSS秦韵时有一定的几率在地图(66.63,69.99)的位置刷出一个四绝庄宝箱。击杀后获得掉落奖励物品。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11