天龙八部sf武当各类玩法大评分
广告位 ID:14

天龙八部sf武当各类玩法大评分

2018-01-08 16:15:45热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 武当

血成长垫底,身法成长排名倒数。属性系数媲美单修天龙,攻击比火丐帮还疲软。就这样一个门派,怎么看都是最弱,却争议最大。无数人抱怨,也有无数人称赞。在全国争霸赛中,极炫家族能称王的重要原因就是祭出双武当阵容。麻痹技能是控制中唯一无法用半怒解除的技能,可以说任何门派(除了喝酒丐帮)只要中了麻痹就毫无还手能力。武当在90级前只能用中庸来形容,90级后的武当无论是进阶天外,还是进阶七星,他的控制能力在十大门派中,无人能望其项背。

单打评分:A+或者S-

timg (1).jpg

抗天外或者七星的人不多也不少,武当没有像天龙逍遥那样遭大部分玩家抗死,武当在修炼评分上明显优势十足,隐身七星保证先手命中,除了天山敢说能先手武当,其他职业只能饮恨。武当输出虽低,但不至于没攻击。很多时候只要中了一次12秒的天外,靠平推战斗就快结束了,更别说中了24秒天外以及6秒七星,外加10多秒的暗器控制和强控。40多秒时间无法动弹,血少的门派早挂了。其实重视输出的武当单打并不弱,反而很强悍。弱的是副本体力武当,以及渣网速,渣手法。

群架评分:S

要是单打还不能算最强的话,那么武当最擅长的就是打群架了。一个全5武当在群战中的作用是其他两个个全5打手都比不上的。以前是逍遥集火谁,谁就跪。现在是武当天外中了谁,谁就等着跪。满怒在群架中是超级神技,事先买好一包的土灵珠,不断的七星+天外+游刃有余再来一次,然后定位洛阳满怒再用土灵珠飞回去。超强的控制,超快的战场切入能力,能让自己方的近战毫发无损的冲到对面去。对方无论是近战还是远程都会苦不堪言。当然,如果人穷了一点买不起土灵珠,全3参加团战,补一个忘无雕纹也是不错的。

副本评分:A

血少攻击低是致命伤,幸好控制给力,否则副本评分就沦为B了。

经脉推荐:

任脉选择天外和七星均可以,前者侧重单打,后者侧重团战。手少阳必定选择仙人指路,增强伤害。抗溪山是必备的,天龙的八门也很碉,加上武当的血成长疲软,不抗八门,中了12秒,攻击稍好的4333天龙真可以秒5444武当,因此抗八门,减少天龙控制时间,有很好的放秒杀作用。

抗性分析:

天山和丐帮是武当最大的克星,喝了酒的丐帮咱是打不过了,见着这种丐帮最好饶边走。武当身法成长不高,建议3,4孔全上冰抗。把天山抗死,顺带也把峨眉抗死了。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11