玩家浅析 天龙八部OL第二届争霸赛队伍配置
广告位 ID:14

玩家浅析 天龙八部OL第二届争霸赛队伍配置

2017-10-11 20:05:09热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  去年争霸赛给大家带来的激情还未完全退去,第二届争霸赛已经开始进入准备阶段了。今年的争霸赛和去年不同,采用6到8人的小团战模式,而且规定每个门派人数不能超过2人,哪么必定是更加讲究团队配合和操作性,剑客根据自己的一些经验,和大家一起分享下自己的意见,有不足指出,欢迎各位高手指出来,并补充。

  一、小团战各门派地位有哪些变化?

  目前打得最多的是大团战,在大团站中近战的天山明教两大爆发性门派很吃亏,基本上是只能起辅助作用,而逍遥峨眉等远攻门派十分强势,而其他门派介于他们之间。小团站由于人数比较少,峨眉也很少,因此各门派的作用和大团站有着明显的差别。

timg (30).jpg

  1. 天山武当天龙地位上升。天山的爆发力是毋庸置疑的,小团站人数比较少,天山更容易做到来无影去无踪,偷袭得手的机会更多。由于人数比较少,很难做到天山一现身,其他门派集中控制秒杀的情况,相反很可能是天山配合其他门派的群控指谁秒谁。武当虽然血少,但是全6级别的武当也并不是十分脆弱,武当的群控,在人数少的时候非常实用,就2个7星下来的控制时间,就可以帮队友杀不少人了,而且武当的群攻击多,可以辅助丐帮担任BB终结者角色(特别是对毒蛊BB)。天龙本身血厚又有爆发,不容易死,但是很容易让别人死,一但中冲命中,就等于宣布对方死刑(中冲是对所有人有效),天龙的打蓝也是很实用的。

  2. 逍遥峨眉星宿地位削弱。小团站8人组,峨眉最多只有2个,这么点治疗能力恐怕用处非常有限,虽然集中先杀峨眉的可能性不高,但是2各峨眉治疗能力太弱了,随便丢个控制限制(武当昏睡,逍遥画地,还有暗器控制),峨眉就不能加血了,但是6个大手的输出是很可怕的,根本管不过来。逍遥也是一样,虽然机动性好,但是逍遥本身血不多,很容易被天山天龙集中秒死,而且逍遥的群控在小团站里面也不能和武当相比(破散攻的很多,破失明的也不少,群的范围也不如武当)。星宿没有什么保命技能,小团站里面生存能力也是很低,很容易被优先杀死,而且星宿小团站作用有限(攻击不如天龙,群控不如武当逍遥,活几秒都成问题),一般来说很少出现。

  3.少林丐帮明教慕容。少林在小团站可以起到重要作用,首先自我生存能力是最高的,血多不说,一堆状态也是很实用,不会成为优先击杀的目标,慈航给队友的保护也是至关重要的,加上本身平推输出比较高,普遍玄抗也低,还有群体定身,少林是必不可少的。丐帮可以扮演BB终结者角色(毒蛊BB例外),要知道小团战神佑BB是救命稻草,要是BB死了,人马上就灰了一半,而且丐帮的狗头周期性控制也可以起到很好的辅助作用。明教在小团站就比大团站好了哪么一点点,也是主要辅助作用,拉人打怒之类的,同时适当发挥输出,但是天山的存在,单靠输出,明教一定是上不起位置的。慕容也是辅助作用,群体免伤,破天都是很出色的辅助技能。

  总体来说争霸赛团战,出镜率最高的门派可能有少林天龙峨眉天山,接着是武当逍遥丐帮,上镜率最低的可能是明教慕容星宿。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11