玩家浅谈 天龙八部第二届争霸赛PK宝宝打造
广告位 ID:14

玩家浅谈 天龙八部第二届争霸赛PK宝宝打造

2017-10-11 19:59:09热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 珍兽做为天龙中不可或缺元素之一,不仅可以在FB提高输出效率,更重要的是也能在PK中用“身体”降低玩家所受的伤害。而在跨服争霸赛中打造一系列的得当的宝宝,不但可以自保,也可以伤敌,接下来小记就和大家一起探讨一下应该打造哪些宝宝才能在比赛中屹立不败呢?

  天龙中的宝宝分为四种:输出流,身法流,血量流,平衡流。其中输出和血量为主流,身法和平衡为稀有。在争霸赛中,玩家的输出防御都比较高,输出流的宝宝血量比较少,命中比较低,赛场上的存活率极低,一般很少有人会使用。身法流的宝宝虽然命中会高一点,但是输出和血量都跟不上来,平衡型宝宝没有弱点,但是也没有突出点。所以大多数玩家喜欢用体力宝宝做为PK。

  当然也不是说其他三种宝宝无法作为PK,此次大赛修改了部分规则:以前是根据玩家的血量来决定胜负,因为勇猛宝宝所释放的高级连击是无视对方闪避的,如果玩家操作较好,且宝宝恰好连击不停的释放,多多少少能造成一些伤害,说不定就是这不起眼的伤害正是决赛的关键。

  接下来我们回到体力宝宝。

  宝宝的手动技能。

  目前天龙的宝宝可以上两种手动技能,一种为开阳类,一种为破军类。开阳类多为防御,破军类多为攻击。

  首先看开阳类,除了高血祭之外,在PK中用的比较多的是高级神佑高级肉墙和高级净化。

  高级神佑可以解除玩家的不良状态且免疫伤害,但冷却时间较长。

timg.jpg

  高级净化可以解除玩家两种不良状态,但不免疫伤害,且冷却时间也不短。

  这两种宝宝在一场比赛中都可以带出来。主要是看先带哪一种。

  对于天山明教逍遥这种高爆发的门派,可以考虑先带高级神佑,最大限度的降低伤害。

  对于持续性玩家,比如峨眉,可以考虑先带高级净化破失明掉血虚弱等。

 

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11