天龙八部端午活动初探 端午宝章换取美人鱼
广告位 ID:14

天龙八部端午活动初探 端午宝章换取美人鱼

2017-10-10 21:18:36热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

   一部《舌尖上的中国》,让粽子这一民族美食再次人气高涨,但大多数人还是只有在端午时节才能尝到它的美味。今年你最想吃到什么样的粽子?豆沙馅甜糯诱人,鲜肉馅咸香四溢,蜜枣馅入口即化……无论你想要什么样的口味,能够不费吹灰之力亲手制作。而另一种粽子--芙蓉八宝粽笼和莲心八宝粽笼,也将在节日里陪伴在玩家身边大放异彩,带来满满的祝福与盛不下的豪礼哦!大家赶快行动起来吧,还有可能获得夏日最萌珍兽,美人鱼。那么要如何进行呢,请大家跟随小记的脚步一起来了解天龙的端午节。

  首先大家要获得芙蓉八宝粽笼和莲心八宝粽笼。

  其次呢只要大家在21日起,15级以上玩家只要组成队伍,在洛阳城的西市大街、南大街、东市大街和瓮城等等人流汹涌之地,摆放一枚八宝粽笼,就能获得朝廷颁发的“端午宝章”,如图所示进行放置.

 

 

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11