打造新的平衡! 天龙八部明教打造路线探讨
广告位 ID:14

打造新的平衡! 天龙八部明教打造路线探讨

2017-10-09 08:50:44热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

   选体力还是身法?要高攻还是能抗?不同的路线不同的价值,天龙3明教又将何去何从……

  之所以根据不同的玩法有了流派,是因为明教走均衡路线也不容易做到通吃,于是有玩家根据个人经常参加的活动对人物属性的不同要求而做了了取舍。天龙3对人物数据的影响是多方面的,新版本那种路线的性价比更高呢?

  本文主要还是针对全4左右的平民玩家,全5及以上的大号面临的环境更为复杂,难以一言尽述,以下的一些分析或许并不适用。

  明教在天龙2时代最流行的路线还是身法流,各大网站充斥着身法明教秒人的视频。

  造成这种现象的原因有2:

  一、明教在连控输出上的一枝独秀

  天山和天龙比较接近明教,但是投入的成本不同。

  经历了怒火连斩之前的谷底,明教对爆发力的需求是饥渴的,这个门派在天龙里的定位是狂战士,很多人对这类职业的理解就是牺牲精神,杀敌一千,自损八百。身法流的意义在于高命中高会心,本质上是高输出,男人嘛,总是有暴力倾向的。

timg (28).jpg

  二、少林的没落、峨眉逍遥的鼎盛

  简单的说,近战门派对抗少林,高体高血还是首选。不能互秒的情况下,体力路线更能耗(这里不讨论猥琐流天山)。虽然有怒火,但是天龙2时代明教对抗少林在整体上是出于劣势的,根本原因在于身法流玩家过多,反正是不怎么 MISS,给你10万命中又如何?而会心则非常的不实用。当然,具体到个人,有的身法流比你体力流血还多,有的操作帝用什么样的垃圾号都能赢,这与门派无关,是玩家个人的NB。

  但少林毕竟是濒临绝种的生物,犯不着为这一个门派死磕。而满大街天上飞的是凤凰,地下跑的是梅花鹿。打这两大门派,成败皆在一个“MISS”,个中细节不必多说了吧。当年全民火炕是因为明教多,怒火时代全身法,也是因为逍遥峨眉多。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11