玩家浅谈: 天龙八部天龙天山星宿心得经验
广告位 ID:14

玩家浅谈: 天龙八部天龙天山星宿心得经验

2017-10-09 08:49:18热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 套用个很老套的开头。离开天龙有段时间了,这段时间对这款我玩了两年多的游戏作个小小的反思。

  我是从大一第2个学期开始接触天龙的,当初是表姐介绍来玩的,一开始纯粹是闲着无聊,打发时间,没想到居然会在游戏里一呆两年多,甚至某阶段到无法自拔的程度。玩天龙玩了两年多对天龙可以说是又爱又恨。通过游戏认识了一群不错的朋友,度过了一段开心的时光,当然也耽误了部分学业和冷落了现实的一些朋友。

  在游戏中笑过,哭过,迷茫过,自卑过,满足过。当然最后是带着一丝丝失望和疲劳离开的,毕竟越来越跟不上游戏的速度,精力越来越不够用了。关于天龙有很多话想说,想感激朋友,想抱怨狐狸,想骂游戏里讨厌的人也想回忆一些美好的事。限于大学3年写作水平的严重退步,我就分个标题写下吧。写的会很混乱,希望有耐心的朋友能看完我的这些吐槽。

  关于游戏

  天龙是款号称免费网游的游戏。当然免费是指你能够不花钱就能上线,但刷不刷的了副本,打不打得过人它一律不予保证,玩家基本上是用时间换金钱的平民玩家和用金钱买时间的RMB玩家。以及半平民半RMB玩家。

timg (18).jpg

  如果又不肯花钱又不肯花时间那么天龙肯定就不适合你。绕道欢乐斗地主比较合适。天龙算不上是个以副本出彩的游戏,虽然以前玩的时候觉得副本挺有意思,但随着刷的次数变多和装备的快速提升,觉得副本就像是在例行公事,每日的四绝小票后期的少室王陵,一边看着电影一边刷也随便过。天龙出彩应该在PK 吧,除了5大主城外基本上各个场景都能PK。于是各种PK形式让大家乐此不疲,为了经验点打,为了刷马打,为了帮会同盟打,为了龙纹天外打,当然也有冲冠一怒为红颜。

  虽然有很多人号称生活玩家不PK,但大部分是因为装备还没弄好,心法还没点好,修炼等级没跟上的原因,还有部分是打累了,真正不喜欢打架还长期留在天龙里的人应该不会很多,且大部分是爱漂亮的小姑娘。既然是免费网游,自然没有平衡一说,花钱多的总比不花钱的厉害,时间多的比时间少的厉害,又花钱时间又多的,嗯,最厉害。所以玩天龙的时候得给自己定好位,是平民还是RMB,是PK还是生活。有多大精力和财力就选相应的模式玩。超出自己能力的,会玩的很累。当然,不玩最好,不玩不上瘾不玩最健康。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11